На сцене из цинка

разгильдяй мой блондин Чи-Хуа ,
Хотя роста в тебе ни хуа ,
Но злобы в тебе и отваги ,
Обосрутся любые собаки .

Рассвет расплавляет олово ,
В полоске зари голубой ,
Ты молод и ёbнут на голову
И лаешь на шорох любой .

На подоконниках,
на сцене цинковой,
 на цыпочках-цаплях
Дождь цыплячьей играет ходьбой ,
Ты любишь с котом своим сцапаться ,
с proдворнягою и голытьбой .

Не взять мне тебя на руки :
За нос норовишь укусить ,
Скоро покровские суки
Под окнами будут выть.

Скоро распухнут яйца ,
Ты будешь метить углы ,
Луна рыжей сучкою пялится-дразнится
На цепке
Останкинской иглы.

2015.


Рецензии