Здравствуй, лето!

Май закончился грозою,
Злобной бурею с небес,
И на стрелы ярких молний,
Прогремел по-царски Зевс.
Будто из ведра облитый,
Вымыт дочиста асфальт,
Вновь на год весна забыта,
Здравствуй, лето!
В добрый час!


Рецензии