Наконец-то

  Нарядила флору Весна
В изумрудно-зеленое,молодое.
Крепнет поросль:трава и листва,
Лицезреет Весна на дела -
Это Время Весны дорогое!

  И Солнце с утра целый день -
По-взрослому припекает.
А была ОНА,недавно,что тень -
С холодами,дождями.. Бывает.

  Прогнозы синоптиков выдают:
"Тепло будет длиться и длиться.
А Солнца лучи витамин нам дают,
И тем создают для загара уют -
Больше холода не случится!!"


     30.05.2022 год


Рецензии