День начинаю со стихов

День начинаю со стихов –
Какое счастье!
Опять весь день без облаков,
День без ненастья!

Сорвали голос сотни птиц,
Мигает солнце,
И Бог тебя вдруг разглядит,
Взглянув в оконце.

Последний день весны, увы.
Но скоро лето!
Лови, лови все эти сны,
Вставляй в сонеты!

31.05.2022


Рецензии