9 мая

Дорогие друзья! День Победы великой
Отмечает сегодня родная страна.
Снова к вечным огням с ярко-красной гвоздикой
Мы придём, чтоб героев почтить имена.
 
Вновь, поправив свои ордена и медали,
Ветераны наденут парадный мундир...
И мы помнить должны, что они воевали
За свободу, за нас и, конечно, за мир!


Рецензии