Я отпущу тебя, но не сразу!..

Я отпущу тебя, но не сразу,
Насытив душу любовью с тобой.
Какую встретил, однако, заразу!
Готов в холодный попасть  водоём?

Ты сможешь в нём с наслажденьем купаться.
Ты сможешь даже глоток отхлебнуть.
Но проще мне в своей нише остаться.
Тернистый, трудный я выбрала путь.

Ты думал яркую встретил жар-птицу,
Ты думал: счастлив ты будешь со мной.
Но не хочу я попасть в колесницу,
Покинуть крепко построенный дом.

Я отпускаю, я очень стараюсь.
Пока забыть я тебя не могу.
С тобою в прятки в бору я играю,
Найдёшь ли птицу в дремучем лесу?

Написано  31 мая 2022 года в 8:47 после отдыха в Пензе, в санатории "Серебряный бор".


Рецензии
Прекрасно и с лёгкой иронией! Молодец, Леночка! Улыбаюсь!😄😍🌞🎈

Руда Ольга   31.05.2022 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олечка 😘❤

Яковлева Лена   01.06.2022 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.