Памятка!

Пускай наши враги, фашисты: хохлы ляхи
На нас глядят с кровавой пеною у рта
Пройдет немного времени и все их страхи
Вернутся бумерангом к ним будильником с утра

А мы забудем быстро словеса с их ядом
Фашистских и нацистских подлых змей
Голодных и холодных, всех продажных гадов
Мы лишь запомним молчание друзей


Рецензии