А на душе унылый ритм...

А на душе унылый ритм
И нудный дождь.
И ветер злой, аж до костей,
Бросает в дрожь.
Осенний кризис - не сентябрь,
Глухой октябрь.
Свинцовых вод бурлит котёл
И неба хмарь.

И птиц последний караван
За горизонт,
За пелену нависших туч,
За тёмный фронт.
И красно - жёлтый хоровод -
Затих фокстрот,
Чернеет лист, глухой октябрь.
Жизнь. Эпизод.


Рецензии