Ответ на предсмертную записку поэта

Здравствуй друг любезный! Со свиданием.
Ужас зла и смерть остались позади.
Помнит Русь Есенина страдания,
Памятью живой живёшь внутри груди.
Вмиг сниму печаль с нахмуренных бровей:
Стала наша Русь сегодня жить новей,
Знаменитый нашей Родины Орфей,
С уваженьем чтит Россия сыновей.


Рецензии