Ирисы

Листья -  мечи  самураев,
Так говорит  нам Восток,
Мы - петушками  их  знаем,
Добрый  по-русски  цветок!
Радует он в  палисаде,
Празднует  каждый  рассвет,
Дарим  улыбку  браваде,
Той, что  пока  у  нас  нет!
С  неба  спустилась   богиня,
Нам  подарила  цветы,
Добрые  вести  отныне
Ждёшь от  богини  и  ты!

 


Рецензии