Промазал!

Смотрю и удивляюсь.
Почему
Ты думаешь, что я поверю зверю?
И. умилившись взгляду твоему,
Внепланово еды тебе отмерю?

Ишь, размурлыкался!
Нет веры ни на грош,
Что ты такой пушистый весь и белый.
Да, ты такой, но  всё ж,
Ядрёна вошь,
Ты мне в ботинок в пятый раз наделал.

И пусть жена мне завтра даст развод,
Но я тебя…
Куда же ты, зараза?
Да ты собака,
Мать твою, не кот!
Вот, получи!
В который раз промазал!

                22 октября 2021 г.


Рецензии
Очень точно описаны отношения с котом, браво. А у меня черный котейка🙂.

Ирина Александровна Смирнова   02.12.2022 23:42     Заявить о нарушении
У меня их трое, Ирина, поэтому все их проделки известны.

Владимир Демидов Пп   03.12.2022 00:08   Заявить о нарушении