От себя и Бога не уйдёшь

Господь людей желает приближать,
Ломая их надёжные мосты.
Я от Него пыталась убежать,
Запрятавшись за ширму суеты.


Легко надеть улыбку на лицо,
Не каждый разобрать умеет ложь,
Замкнёшься на замочное кольцо,
Но от себя и Бога не уйдёшь.

Мне было страшно посмотреть в глаза,
Побыть На едине сама с собой.
Омыла покаянная слеза,
Спаситель подарил душе покой.

31 05 22  1ч.29м


Рецензии
Как это верно, Оксана.
От себя и от Бога.....
Спасибо за стихи.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   18.06.2022 09:23     Заявить о нарушении
Сердечно вас благодарю

Оксана Искра   18.06.2022 12:20   Заявить о нарушении