31-е, вторник май

Привратником у мая-сочный братец июнь
Утро едко краснющее в багрянец
Чуть чуть где то в алость-дождались наконец то лета
Юпитер в ретрограде,а июнь ещё слишком вьюн


Из газет отголоски,чтото не ладно во вселенной
Грозятся метеоритным шквальным дождём
Да наша многострадальная планета выковорена
Войнами снарядами злобой-тленна
Мы все её не бережём

Может летом станет потише
Разъедемся в отпуска,на природу к морям
Прекратятся бойни войны
Пожелаем мира ,покоя ,добра всем нам...


Рецензии