Получите, распишитесь

Как нам быть в высоком тоне, чтобы радоваться жизни?
Безрассудными не станем - жизнь не любит дешевизны.
Доброта и соучастье - дорогие проявленья,
Как уверенность и сила, многолетнее терпение.

Только сжатая пружина распрямляется мгновенно,
Вот теперь к отказам нашим привыкайте постепенно.
Бумеранг сработал точно и ударил очень больно.
Получите, распишитесь. Улыбаемся невольно.


Рецензии