Прибился львенок к стаду баранов...

Прибился львенок к стаду баранов,
И средь толпы зевак и критиканов
Забыл он, кто его отец и мать.
И научился тихо блеять, а не рычать...

Всмотрись ты в зеркало души своей!
Кто ты? Овечка или Царь зверей?
Пора тебе, Львенок, уже собою стать,
И научиться не блеять, а рычать!


Рецензии