Материнская любовь

А годы пролетают, словно птицы.
Всё меньше их на жизненном пути.
Тебе ко мне уже не возвратиться.
Осталось только мне к тебе прийти.

Ты скажешь: - Я ждала тебя, сыночек, –
Бессмертна материнская любовь,
И часто вспоминала дни и ночи,
Когда мечтала встретиться с тобой.

Судьба дала нам долгую разлуку,
Но в отпуске ты был всегда со мной,
И радость мне в душе сменяла муку,
Покрывшую её, как пеленой.

Я верю, что ты не забудешь в храме
Молитву заказать за упокой
По любящей тебя безмерно маме,
Страдающей немыслимой тоской.

Пусть годы пролетают, словно птицы.
Господь позволит встретиться нам вновь,
Чтоб смог ты, как и прежде, убедиться –
Бессмертна материнская любовь.


Рецензии
Володя! Невероятно красиво написано!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   31.05.2022 22:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа!)

Владимир Смирнов 59   01.06.2022 07:43   Заявить о нарушении