разбитое не склеить вновь

Опять я с мыслями наедине,
Они мне разрывают душу,
Кажется, я уже на дне.
Я не выберусь на сушу.

Выходы искать и не найти,
Я будто канула в пучину грусти,
Не смогла сама себя простить,
Я быстро опустила руки.

А человека лечит человек?
Тогда почему же я на грани.
Как вылечить то, от чего лекарства нет?
Душа, как ваза с засохшими цветами.

Я падала и поднималась вновь.
Искала смысл идти дальше.
Что человек я, напоминает только боль.
Другое я не чувствую как раньше.

А мне бы в небе ясный луч,
И сил побольше, чтоб подняться.
Вечером в прогнозе много туч,
Надо не промокнуть постараться.


Рецензии