Куда вы так набрали обороты!?

Годы , годы ,куда вы так
       набрали обороты!?
Поосторожнее , пожалуйста ,
              "на вираже" ,
Так можно быстро
          "выбрать квоты" ,
И сотню пролететь
            на кураже ... !


Рецензии