Песня Квартира в Москве

О том, как купить квартиру в Москве сложно,
Что говорить, практически, невозможно,
И всю жизнь к этому идёшь,
Себе покоя не даёшь.
И если это удаётся,
То от счастья сердце бьётся,
Ведь, всё равно, что она не самая шикарная,
Метры в столице страны - вот что самое главное.
Они даются тяжело.
Если везение пришло,
Собой всю свою жизнь гордиться будешь,
То, как к этому пришёл, не забудешь...
Об этом песенка весёлая,
Милая, сильная, прикольная,
Интересная, чудесная,
Душевная и прелестная,
И слушать её всегда нравится,
Когда это только получается,
Под песенку пожелать всем хочется сейчас,
Чтоб жизнь радовала, абсолютно, в любой час.


Рецензии