Две шарады

Местоимение да лаз,-
Вот и весь сказ!


(Выход,вы-ход)




Сначала мы возьмём предлог,
Второй в театре сыщем слог.-
Так,чуть ли не с библейских патриархов,
На Западе зовут монархов.


(Король, ко-роль.)



14.07.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии