Ангелине Песковской

Ангелине Песковской

Вот тебе уже пятнадцать!
Можем мы тебе признаться:
“Ты с годами не стареешь,
Ты с годами лишь взрослеешь“.

И не зря тебе дано
Имя Ангела! Оно
Пусть подарит тебе счастье
И отводит пусть ненастья.

Потому счастливой будь,
Но про маму не забудь!
Для неё ещё с пелёнок
Будешь ты всегда ребёнок.

15 февраля 2014


Рецензии