Человечество - по Брему или Ффорде. 81

Человечество - по Брему.

Человечество - по Брему.
Для ПРЕСТИЖу.
Дух? ПЕЩЕРНЫЙ.

(скоро вставят людям схему-
чтоб СМЕЯТЬСЯ
только мог,
видя тысячу дорог).

ВСЕ НА СВЕТЕ СТАНЕТ гуд-
улыбнулся Виня-гут.

МОЖЕТ ЭТО И кайфово.
Только все-таки не ново.


Рецензии