Звездные врата

Тяжкая это работа –
строить в мирах себя,
не полагаясь на скорость
звездного корабля.

Вновь разжигая страсти,
нам велят небеса
выйти из гиперпространства
и получить под зад.*

*Цитата из фильма


Рецензии