капаешься в прошлом, как в мусорной кучи

капаешься в прошлом, как в мусорной кучи,
жизнь пролетела экспрессом, а была же лучшей.

сходишь сума  и что изменить не знаешь,
внутренний стрежень в себе, не сломаешь.

рядом дети подрастают и семьи чужие,
в сердце раны, почти ножевые.

ты их спрячешь за праздной улыбкой и новыми туфлями,
в душе твоей лед, ты понимаешь, что вокруг тебя все искусственно.
(все куплено)

влюбишься, снова ждет тебя полный облом,
и вот ты пишешь через столько лет, Гоша мне плохо, прием.

выйди на связь капитан моей юности и побед,
ну на проводе длинные, его больше нет...


Рецензии