Власть господ

Им - товАрооборот, ну а нам наоборот,
Нам бы мир, да чтоб покрепче,
Чтобы стало сердцу легче,
Как никак война идёт,
Вот уже девятый год.

Им бы прибыль от продажи,
Им бы все проблемы наши,
Что почти из года в год,
Им прочувствовать бы так же,
В чем нуждается народ.

Троны им бы и олимпы,
Им бы золото и нимбы,
Уважение и почет,
Чье-то мнение не в счёт.

Им своё, чужое что им,
Мы для них ничто не стоим,
Потому что, власть господ
Взята в руки в оборот.


Рецензии