Ненависть

Я вчера не успела получить автомат,
Сообщила соседке сестра с Украины,
Я хочу убивать ваших русских солдат,
Нам сказали, что в них наших бед все причины.

Нам сказали, что русские - это враги,
Что мечтают занять нашу грешную землю,
Жёлтосиний наш флаг разорвать на куски,
И про зверства в Ютюбе я полностью верю.

Я вчера не успела, а сегодня смогу,
Нам ещё привезут, я слыхала в трамвае.
Получу автомат и патронов возьму,
Говорят, что без них автомат не стреляет.

Но прервался внезапно у них разговор-
Вероятно, возникли проблемы в оплате,
Только вдруг, эсэмэска - убита в упор,
Её русская речь оказалась некстати...

Дм. Маслов
28.02.2022


Рецензии