Чему удивляемся и возмущаемся?

Врать и говорить неправду - одно и то же?
Кто кому? Все и всем.
Дети родителям, родители детям, священнослужители пастве, преподаватели ученикам, правительство народу и те де.
И что в итоге?
СМИ? Так мы же пожинаем...
Как аукается, так сказать - что заработали...
Значит мы врём, но хотим чтобы нам говорили правду?
Не странненько ли?
Поэтому не попугайничай, не ссылайся на ОБС, увидел сам - говори. А не видящему - не верь!
Мало ли что там было при царях с горохами...


Рецензии