Родина

Я с тобой моя Отчизна
Для тебя все лучшие слова
С тобой пойду даже на тризну
Даже если ты и не права

Ну, а если ты права, тем более.
Тебе еще одно моё плечо
Терпела долго ты. Доколе?
Терпенья Бог нам даст еще!


Рецензии