Неотвратимая

  Поспешность - вообще не стратег.
Минуты - из жизни мгновения.
Не остановишь у Времени бег,
Без желания примешь забвение..

  По одной все уходим тропинке,
С существенной разницей: СРОК!
Не растянешь ты жизнь как резинку,
Как запаса не сделаешь в прок.

  Конец к нам приходит внезапно:
Не знаешь сам где? и когда?
Для кого-то мучительно больно,
А иному,что камень - на дно..
- Неотвратимая это беда.


       30.05.2022 год


Рецензии