Цветы...

Пьют глаза красоту цветов,
Ароматы их нежные, тонкие...
Описать восторг не хватает слов!
Грациозные розы...Магнолии томные...
Куст пионов роскошных, царских
Завораживает и волнует,
В белорозовых кружевах ласки,
Душа дышит, танцует, ликует!
Вот  головки тюльпанов изящных,
Словно чашечки в разном цвете,
Раздают нам капельки счастья,
Что роса обронила в Рассвете!
Тут же, рядышком, одуванчики
Брызги солнечные разбросали!
Там ромашки веселые прячутся
На зеленом живом покрывале...
Сколько запахов, красок и форм,
Я названий всех даже не знаю.
Зажигают радостью взор!
И я Сердце в ответ открываю...


Рецензии