Ангел мой

Я люблю тебя. И чувств других нет уж давно
На покой бес ушёл мой, смиренно притих
Ангел мой, напротив, всегда с тобой заодно
Всё вставляет привет тебе в каждый мой стих

Ангел мой мне на ухо всё время упрямо шептал
Что я должен жить дальше ради огромной любви
Без неё в этом мире я словно шпион-нелегал
Любви поиски в итоге к тебе привели

Ангел мой горячо ангела твоего полюбил
На заслуженный отдых (в карете богатой) отбыл твой бес
Я люблю тебя изо всех сердца огромного сил
Моя лучшая самая из королевен всех и принцесс

© Шаповалов Олег Владимирович, 31 мая 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Adam Burns - monument valley


Рецензии