Обман

Долго жить нельзя обманом.
Всё откроется однажды.
Жить нельзя в угаре пьяном.
не дано прожить нам дважды.
Для чего вы обманули
Кто душою к вам стремились.
Сами палку перегнули.
Но зато на ближних злились...


Рецензии