Поварёнок

Поварёнок, как в Тайланде,
Взял креветок - триста грамм.
Чтобы знали о таланте,
Он состряпал суп - том ям!

Вся родня рукоплескала:
«Это вам не доширак!!!»
А потом его ругала
За оставленный бардак.


Рецензии