Школа

 1.
 Закружился,завертелся месяц май -
 Это танец уходящих школьных дней,
 Быстро молодость счастливая прошла
 И,теперь ребята стали вы взрослей.
 2.
 Школа - это очень скучная пора,
 Скажут вам об этом все ученики,
 В перерывах здесь играет детвора,
 Но бывают и чудесные деньки.
 3.
 Вспомни Танечка,какою ты была,
 Как нас вместе принимали в первый класс,
 Ведь учительница первая моя,
 Пусть года пройдут - мы не забудем Вас.
 4.
 А,сейчас у нас экзамен впереди,
 И,уже,не за горами школьный бал.
 Вспомним мы былые школьные деньки,
 И,запомним,что директор нам сказал.
 5.
 А,когда зардеет новая Заря,
 Смолкнет музыка и опустеет зал,
 Мы прощаться будем на рассвете дня,
 Ты мне скажешь,то,что я тебе сказал.
 6.
 Закружился,завертелся месяц май -
 Это танец уходящих школьных дней,
 Быстро молодость счастливая прошла
 И,теперь ребята стали вы взрослей.
                03.2000
 


Рецензии