Холод, голод, стёртые ноги...

Холод, голод, стёртые ноги,
Ветер, ударяющий в грудь.
А за поворотом дороги –
Ангел, указующий путь.

Крыльями он белыми машет,
Тихий шаг ускорить зовёт,
И, обнявши стан твой уставший,
Нежно над землёю несёт.


Рецензии