Неудержимо жизнь...

Неудержимо жизнь стремится лишь вперёд;
и нам, с извечной правотой её
не споря, надо жить,

не обращая с сожаленьем взор назад,
ведь никогда возврата к прошлому
уже не может быть!


Рецензии