Живем по правилам любви

Чужие правила нам навязать никто не сможет,
Мы это сделать просто не дадим.
Мы на лопатки эти правила положим,
Все, о которых мы сегодня говорим.
И нам не нужно этих новых правил.
У нас всегда в запасе есть свои
И защищать мы их сегодня вправе,
Ведь мы живем по правилам любви.
А кто-то эти правила рисует,
Да вот они подходят не для всех.
И пусть там их "художники" ликуют.
Мы знаем, это временный успех.
Народы мира счастливо живите,
Храните веру и традиции семьи.
Любите Родину, родных своих любите
И берегите правила любви.


Рецензии