***

Губы трубочкой, дура дурочкой.
Петушиный бомонд.
Жить недорого, если жить по средствам.
Бог дал котёнка, даст и на ребёнка.
Я вижу положительную динамику в стране, она видна уже извне.
Чтобы зрение поднять, ешь петрушку, благодать.
Лады.
Человек человеком.
Из интернета - на телевидение (пора выходить из подполья)
Боишься-не делай, сделал-не боись.
Деньги, не главное.
В одно касание, летит послание.
Красивая женщина и стареет красиво.
Впереди Планеты всей.


Рецензии