Перерождение

Когда нибудь я полечу!
Перерождения хочу.

Печали надо сбросить.
Мне улететь бы в осень

От всех домашних дел.
Мне получить в удел

Российскую державу,
Чтоб укрепить мощь и славу

Моей Великой страны.
Об этом я вижу сны.
30.5.2022г.
Читая Надежду Сергеевну Тепловую (1817-1848г)


Рецензии