Нить любви

Разорвана невидимая нить
Которой был  привязан я к тебе.
И стоит ли кого  теперь винить,
Что исчезаешь ты в моей судьбе.

Размытая среди судьбы гримас,
Восторженная новизна всех встреч.
Поток секунд, не понимая нас,
Уносит  то, что не смогли сберечь.

Прощай же Ангел, чувств моих кумир,
Нам вместе не попасть уж в мир любви.
Утратили с тобою дивный мир,
Где гимн любви нам пели соловьи.

Без нити чувств, чужие мы опять,
А время пылкость их уносит вспять.

май 2007г.


Рецензии