Ребенок

С ревом, с кучею пеленок
К нам в семью пришел ребенок

Все привычки отменил,
Нас заметно уплотнил

Секвестировал бюджет,
Заблокировал планшет

Научил спать на работе,
Кушать кашки и компоты

Отошли на задний план
Телевизор и диван

Украшения, туалеты,
Пиво, торты и конфеты

В общем, выразив словами,
Счастье поселилось с нами


Рецензии