Про колхоз

А у нас в колхозе всё нормально, урожай хороший и надой,
Только председатель аномальный, нарушает жителей покой,
Он ночами проверяет яву, по всему селу от рёва  вой,
Словно он с боями Братиславу, отбивает за селом войной.

Всё нормально и зарплату платит, трактора, комбайны тоже есть,
Только яву он свою ухватит, вновь теряет  пред народом  честь,
Мы не спим от дури экстремальной ,не уснуть, бирушам не помочь,
Вот такой колхоз у нас фатальный,да и председатель сволочь в ночь.

По соседству тоже агрофирма, там картина маслом не каприз,
Директриса запросто за ширмой, всем приезжим делает стриптиз,
Люди ночью спят и без тревоги, крепок сон и делается всё,
Пока директриса кажет ноги, оголяя пышное своё.

Два хозяйства а стремленья власти, не понять простому мужику,
Что для руководства слово счастье, просыпаясь утром , да в стогу,
У меня на это нет ответа, только вот зачем их понимать,
Если кто то скажем правду где то, любит задирать и погонять.


Рецензии