Чары. Пред обласканной!

     Утро. Почему-то на улице дождь.
Наслаждаюсь звуками нечастых капель.
Стою пред окном.
Я хотел бы с Тобою слушать капель…
И вдруг  - Ты! Идёшь под зонтом!
Пред Тобой, обласканной необыкновенной красотой,
Пусть будет весеннее, летнее, осеннее утро со мной,
А зимой -
Зимой мы будем смотреть на полёт снежинок с Тобой,
Единственной!


Рецензии