ЕЩЁ ИДУ

Зря смеёшься, не пропал я.
Бог со мной и жизни радость.
Только что-то приустал я.
На душе бывает тяжесть.
Мои волосы покрыты
Серебристой сединой.
Только козыри не биты,
Я ещё в ладу с собой.
Я ещё иду во мраке
Тех, бессовестных ночей.
Признают меня собаки.
Лишь дорога холодней.
Согревает меня Вера.
Есть ещё в душе Надежда.
Знаю, я такой не первый.
Есть добро. Но только где ты...


Рецензии