один не значит одинок

Счастье не всегда ровнялось двум,
И трём ведь тоже не ровнялось.
У одиночества есть плюс,
Не надо начинать с начала.

Любовь можно дарить другим,
А можно припасти и для себя.
Внутри у каждого свой мир,
И ведь любовь у каждого своя.

Любовь бывает к тем кто рядом,
Другие любят тишину.
Одни не избегают взглядов,
Другие прячутся во тьму.

Один не значит не любим,
Один не значит кто-то бросил!
Один значит себя я возлюбил,
«Я счастлив»- если спросят.


Рецензии