ИрАничное

                Мчу  как  тать  …работу  топтать.
                Просто  нуль  и  …осточертело!  –
                Помню  лишь  роскошное  тело…
                Но  надо.  Жив  запах  помады.
                Стереть,  а  тебя  вновь  позвать?  – 
                Нужна,  а  ответ  как  узнать?
                Тех  щёк  и  губок  мне  б  ещё…
                Оревуар  на  бонжорно!
                В  горе  сидельцем  покорно?
                ...Стоп.  Теперь  горячо  и  куда-то  влечёт?
                Эй,  счёт!


Рецензии