Система оболванивания

Социализмы и капитализмы,
Феодализмы — навязчивый бред.
Лишь культивирование дебилизма —
Одна система как корень всех бед.

Только голимых придурков
Можно в сём рабстве держать.
Только пробитые чурки
Могут свой Дух убивать.

Коли все в Духе, не может
Рабство иметь в мире власть.
Нелюдь насилье умножит,
Далее люд оглуплять

Станет, ведь самое главное —
Это покорный дебил.
Пищу разбавит отравою,
Чтобы лишился он сил.

Думаешь в школе случаен
Запоминанья мертвящий напор?!
Ум убивают обманом и одичанье
Гадом поставлено на повтор.

В Духе Пресветлом спасенье —
Ты Он. Не тело, не ум.
СИЛУ даёт Просветленье.
Нелюдь убьём ею — бум!..


Рецензии