Я ВЕРЮ

Я верю что когда-то сгинет
С земли родной навеки зло.
И раем зацветёт пустыня,
И станет всем вокруг светло.

Получим мы посыл от бога
Его представим в торжестве.
Судить судьбу не будем строго
Жить будем словно в волшебстве.

Пройдём мы множество проталин
Где снизойдёт к нам благодать.
К ученьям устремимся тайным,
Чтоб в них загадки разгадать.

И не прожить нам жизнь напрасно
Чтоб дух стремления угас.
Ведь жизнь собой, она прекрасна,
Собою радует нам глаз.

Улучши жизнь,войди в блаженство
Ты измени на жизнь свой взгляд.
Ты человек,ты совершенство,
Найдёшь по жизни ты свой клад.

Природы лик, в нём сердце тает.
Она вокруг,она в тебе
И чтобы слово, погибает,
Однажды не сказать себе.

Москва 31.05.22г


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение, полное веры и надежды в светлое будущее.

С Божьей помощью так и будет.

С уважением.

Оля Савенко   12.09.2023 17:30     Заявить о нарушении
Оленька благодарю вас за теплый отзыв. Здоровья вам и вашим родным,мира и счастья. С уважением Александр

Александр Попов 35   13.09.2023 10:36   Заявить о нарушении