Вот

Груши с ветвей,
винные ягоды с лоз -
дышат во мне:
вот уж сошлось - так сошлось...

Утро полей вечером дремлет в душе,
в вечном своём - тонком таком неглиже.

Теплообмен - он же и счастьеобмен:
лучшее, что знать бы из книг перемен.
Веточек тень - в танце с магизмами лоз ..
Вот она дверь
в чудное дикое!

Вот...


Рецензии