А солнце светит высоко...

А солнце светит
Высоко
И небо в краски
Голубой,

А мне с тобою
Так легко!
Ну'наконец
Обрёл покой...

До этого
Была война
И было нам
Не по себе..!

Спасибо!
Милая Страна!
За мир счастливый!
На земле!..


Рецензии